Аллегория как аллегро 2

Аллегорией как аллегро
Души струны нам пиццикато
Что Искусство ,
то - Мне по сердцу
Как мазок акварелью
Сфумато
У кого то же аллергия
И колизии на аллюзию
Кто то любит обман
Софизмов
Тем советую -
Выпить яду я.


Рецензии