Лидер

Лидер

– Мы сейчас найдём
и произведём
блицнаграждение
лидера
псевдоброуновского
телодвижения.
В первых, пока,
выявлен этот,
что, слегка,
похож на валета.
Он, как конь скакал,
хаотично.
Снимал
брюки,
творил неприличные,
трюки,
крики
непревзойдённые…

– Я …
доставал 
из штанов 
скорпиона.

– Вот тебе раз –
недоумок он.
А победил у нас …
скорпион. 
Какой  гармидер,
такой и лидер.   


Рецензии