Спокойной ночи любимая!

Ночь ласковой пушистой кошкой
Неслышно в город ваш войдет,
Шаля, рассыплет звезды-крошки
На темно-синий небосвод.

Затем, сомкнув твои ресницы,
Навеет тихий, сладкий сон.
И я нарушив все любви границы
Безумно расцелую тебя в нём

И станут звезды ближе, и расскажут
Тебе, что ты — такая же звезда,
Но ярче, замечательнее даже,
И очень-очень-очень молода !

И ты уснешь, как после детской сказки,
С ожившей  снова  верой в чудеса,
Закрой, любимая, скорее глазки,
И слушай звезд далеких голоса.


Рецензии