Жизни правда

Жизнь пролетала,как на карусели,
Стирая то, что было важно.
И вот уже так стало страшно
Сказать, что есть на самом деле.
Правда - не Будда и не Аллах.
Душа, мой друг, не чашка с чаем.
Не заменить ее, разбив случайно.
Не скрыться от себя во снах.
Замри и слушай как тихо бьётся
От систолы до систолы твой метроном
Все оказалось просто страшным сном,
Лишь эхом воспоминаний отдаётся.
Благодарю судьбу за каждый седой волос,
За боль, за одиночество в толпе.
Все это долго вело меня к тебе
Дорогой тёмной. Я шла только на голос.


Рецензии