Храни вас бог

            Храни вас бог,молитесь..Он услышит..
            Мольба дойдет,ходите в церковь вы
            Поэт всегда, о людях простых пишет
            И в стихе этом,отражаемся все мы.

            Храни нас Бог: от напасти, болезней
            От сплетен, наговоров,мракобесия
            А жить без сплетен,все же,интересней
            И мир,вы знайте, становится чудесней.

            Не нужно нам бояться вовсе церкви
            Господь нас ждет, покайтесь скорей вы
            Без церкви, наша жизнь просто меркнет
            И не распустятся в саду багряные цветы.

            Любите Бога, не кощунствуйте зазря
            Молитесь,люди, зло исчезнет,уверяю
            И пусть ведет к хорошему ,ваша стезя
            Я Богу, знайте ,свою душу, просто доверяю.

            Храни всех,Боже, помоги нам справиться со всем
            Мы не хотим:Не войн,не бед, и не горестной разлуки   
            А в жизни много так бывает перемен..
            И пусть отступят в жизни людские муки.

                Храни нас, Господи..Мы молимся тебе
                Прости за все, что сделали неверно..
                И пусть на нашей,грешной всей Земле
                Слова к тебе дойдут, от сердца непременно


            



            
            
            


Рецензии