Закрутилась спираль...

Закрутилась спираль...
Наших чувств и признаний
Мне тебя нисколько не жаль
Не давай мне пустых обещаний.

Всё закончилось вдруг...
Не успев и начаться
Ты уехал в дорогу...
Не успев попрощатья.

Потерялась спираль...
Пустых обещаний
Ты уехал в дальнюю, даль
Как больно! Надавал
пустых обещаний
Мне тебя нисколько не жаль.

В жизни я для тебя-помеха,
Ты хочешь только волю
И ты уехал, вдруг уехал
И мне так больно, очень больно!


Рецензии