скоро ноябрь...

скоро ноябрь
че
рез пару ми
нут и все
но
ябрь

а на
ули
це теп
ло а на ули
це солнц
е ярко яр
ко светит
а на
ули
це м
ай месяц

скор
о ноябрь и сво
и результ
аты он принесет
и он
за
поет
не смо
тря на вне
шний ви
д

31.10.18


Рецензии