Бабушка, ты куда?

Платье новое надела
Бабушка моя.
Но куда на самом деле
Собралась она?
Вся семья с волнением
На неё глядит:
Может быть,давление
И к врачу спешит?
Может,приглашение
Приняла она?
Подругу с днём рождения
Поздравить ведь должна!
А может друга встретила.
И школьная любовь
Взаимностью ответила
И взволновала кровь.
В догадках все теряются,
Тревогу затая.
Бабуля улыбается:
-Да в соцзащиту я.
Там девочки работают
С прекрасною душой,
Внимательны,заботливы,
Нам с ними хорошо.
Там возраст забываем мы:
Танцуем и поём.
То спортом занимаемся,
А то чайку попьём.
Сегодня дискотека там,
Кому давно уж за...
Спасибо соцработникам
Мне хочется сказать.
Причёску чуть поправила
И,улыбнувшись нам,
Счастливая отправилась
По своим делам.


Рецензии
Бабушка просто отпад!Прелесть!С Уважением и добрыми пожеланиями к Вам,Ирина!

Вера Трайзе   09.02.2021 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.