сквозь песок сквозь бу ри сквозь вечны е...

сквозь песок сквозь бу
ри сквозь вечны
е слезы сквозь
все на свете
я иду

я иду к те
бе и больше никогда
и больше никогда не бро
шу не брошу тебя
не уйду

не уйду не уйду я
больше в другую в дру
гую судьбу в другие звезды
звезды звезды нету все
без тебя

26.09.18


Рецензии