Я помню... баранки да сухари

Я помню... баранки да сухари,
Висели на стене,как украшение.
А сейчас мне давят потолки,
К старому, простому, рвение.

Я помню горячую, белую печь,
Любил! Лёжа делать умный вид!
Слушать тёплую бабушки речь,
И как кот у окна мурчит.

Солнце стучало мне в печь,
Вставай! Молодой хулиган!
Под головой палка как меч,
В углу, Русская Душа баян!

Завтрак. молоко и свежий хлеб
В деревне детское лето,
Я становился силён и креп
Сегодня прозвучало детское эхо.
Дата :02.12.18
Время :03-33


Рецензии