Целый мир

Внутри каждого есть целый мир, и без нас его нет,
И только тебе лишь подвластно: там тьма или свет?!
Сквозь трещины разума иные видят его,
Но все закоулки души им понять не дано.

Быть может, даже окажусь я чьей-то странной смертью?!
А, может быть, во мне живёт рассвет чужой души?!
А, может быть, моя душа другим явилась дверью?!
Внутри меня есть целый мир.… Познать его спеши…


Ноябрь – Декабрь 2018 г.


Рецензии