Косой косил косильщик...

Косой косил косильщик,
Стволы тревожа тополей,
Могилу рыл могильщик,
В дубраве дальней между пней...
Ах лунность, вздор и мудрость,
Туманной скрытости клавир,
Но полно, это ж глупость,
Что чай полезней чем кефир.


Рецензии