Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна и чиста
Только верить нужно,
Что придёт опять весна и нальются лужи.
Расцветёт в душе сирень
Пахнущая терпко.
И придёт опять капель весело и звонко...
Соловей в душе поёт песнь
Любви и света.
Солнце стало веселей - значит скоро лето!


Рецензии