88- День шлёпанцев

2 декабря- Национальный день шлёпанцев (сланцев) в Новой Зеландии

Вот это да! Да, неужели?
Такое тоже может быть?
Вам приходилось ли модели
Таких вот шлёпанцев носить?

Сегодня праздник их! Обряды...
Запомним этот важный день.
Чудные шлёпанцы- сандали,
Купите в ЭТОТ день себе!

02.12.2018


Рецензии