Не спускается - висит!!!

Друг мой, Лёша Оболдуев, заявил, он - экстремал...
Думал - "мелет" в "холостую", на "прикол" берёт, нахал...
Оказалось - всё серьёзно, всё по-взрослому, едрит!
Забурился Лёша к звёздам, не спускается - висит!!!


Рецензии