Любимой!!!

Я чувств таких при жизни,
Никак не мог понять,
И сердце не щемило,
Когда ложился спать,

Но только лишь увидел,
На фото, милый лик,
Всё сразу изменилось,
В один единый миг,

Цвет глаз от изумруда,
Черты лица, лишь блеск,
Не надо даже пудра,
Чтоб полюбить на век !

Я полюбил безумно,
Что и мечтать не мог,
Ты для меня как чудо,
Я весь у твоих ног

И буду там, пока ты,
Не станешь понимать,
Ты мне дороже злата,
Аллусь ложимся спать.

Спокойной тебе ночки,
Целую и люблю,
В душе моей лишь точки,
Тебя, Боготворю !


Рецензии