Последняя схватка

Заря уже близка, а, значит, пробил час!
Знамёна ввысь, друзья, мы не боимся битвы.
И пусть химерой жизни окрестили нас,
Возьмём своё. Вас не спасут молитвы.

С небес сошёл, играя гривой, рыжий конь,
Сердца бойцов запели гимны в унисон.
Пройдя сквозь жизни грозы, пронеся огонь,
Без страха прёт на вас Ареса легион.

Нам светит солнце, гордо реет стяг.
Победоносный меч, дарованный богами,
Погрузит гуннов орды в тьму, во мрак,
И Свет несущий усмехнётся с нами.

И не страшась в своё Ничто глядеть,
Юнец лихой патроны поднесёт сюда.
Навеки восхваляя жизнь, любовь и смерть
Мы обретём корону ту - из стали и свинца.


30.08.2018


Рецензии