сентябрь решает что будет впереди...

сентябрь решает
что будет впереди
сентябрь определяет
что будет в октябре
в ноябре в декабре
в январе в феврале
в марте

сентябрь все твердит
сентябрь все устанавливает
он диктует правила
именно он
именно он решает все за нас
именно он определяет нас
именно он нас наставляет
и дорогу судьбоносную ведет
и если говорит вправо
то до сентября следующего идем так

08.09.18


Рецензии