Кто умирал - тот знает, что живёт

Была я бита жизнью много раз,
Страдала и от боли содрогалась,
Чернела , слёзы капали из глаз,
Но против злости шла , сопротивлялась.
 
Дожди хлестали , гром не раз гремел,
И буря в моём сердце бушевала,
Язык от горя будто онемел,
Я падала сто раз и вновь вставала.
 
От боли умирала , от обид,
Терпела , шла вперёд и не сдавалась,
Боялась показать несчастный вид,
Из пепла , словно Феникс , возрождалась!
 
"Кто умирал , тот знает , что живёт!
Кто битым был , тот многого добьётся!
Пуд соли съевший , выше ценит мёд!
Кто слёзы лил , тот искренней смеётся! "


Рецензии