Год Свиньи - Кабана, Новый Год приходит...

Год Свиньи - Кабана,
Новый год приходит!
Весь народ... вся страна,
Песнь свою заводит!
Снег летит стороной,
Белая дорога,
До полночи друг мой,
Ждать совсем немного!

И стоит у дверей,
Дед мороз румяный,
Он с мешком для друзей..
И немного пьяный...
То мороз опьянил,
Разрумянил щеки....
В каждый дом он спешил,
Все отбрось намеки!

Припев:
Здравствуй, ты здравствуй,
Новый год Свиньи!
Радости и счастья, людям принеси,
Чтоб светились взоры и цвела душа,
Жизнь прекрасней стала, стала хороша!
Чтоб столы ломились, от чудесных яств,
Деньги рекой лились в жизни без прикрас!
Выпьем мы за дружбу, выпьем за любовь,
Пусть искрит шампанское, будоража кровь!

За окном снегири,
Спелая рябина..
Буду я до зари,
Ой, да с Катериной!
Сядем рядом вдвоем,
Станем целоваться,
Светлым взором ее,
Милым любоваться!

На часах без пяти,
Без пяти двенадцать..
Новый год впереди,
Поспешите братцы,
За столом оливье.
И салатов море...
Мы вина выпьем все,
За здоровье вскоре!


Припев:
Здравствуй, ты здравствуй,
Новый год Свиньи!
Радости и счастья, людям принеси,
Чтоб светились взоры и цвела душа,
Жизнь прекрасней стала, стала хороша!
Чтоб столы ломились, от чудесных яств,
Деньги рекой лились в жизни без прикрас!
Выпьем мы за дружбу, выпьем за любовь,
Пусть искрит шампанское, будоража кровь!


Рецензии