Солдатская басня!

Криво, косо, - Как попало,
Нами правят генералы!
Как же, нам, солдатам быть?
Может, выборы, вводить?
Только, так, не по уставу!
Мы же, не имеем право!
Генерал, - Начальник наш,
И ему пинка, не дашь!
Мы ходили и просили,
Только, зря, его бесили!
Он кричит, - Я генерал!
На хрену, вас, всех видал!

Так и нынешние власти,
Стыд, позор, - Для нашей части!


Рецензии