Приди ко мне из детства снова

     Моей маме, с любовью. Твой сын.

Приди ко мне из детства снова,
Присядь, озябшая, к костру.
Будь ласковой и грустной до смешного,
Стань незабудкой одинокой на ветру!

Мираж растает дымкой на рассвете,
За эту встречу я судьбу благодарю.
В календаре настенном галочкой отметим
И ты, и я прощальную зарю!


Рецензии