Рождение с жизнью - лототрон

Рождение с жизнью -  лототрон – В.Е. Лукьяненко, доктор юрид. наук, профессор 2.12.2018, Ульяновск

Рождение с жизнью -  лототрон,
Родился, влюбился, женился - умер он,
По воле божьей возродился,
В любой семье он пригодился,

А где родился – вот вопрос?
Родился там, где в жизнь, он- врос,
Родился там, где ждут тебя,
И мама с папой, и вся родня,


Рецензии