сейчас все говорят про меня не берите...

сейчас все говорят про меня
не берите с него пример а
пройдет время слова переменятся
будут звучать вот так
берите берите с него пример
он великий великий человек

ну почему все происходит так
ну почему чтобы родить чтобы осветить
нужно сначала замучить истерзать а п
отом в конце концов убить
ну почему ну почему все происходит так
почему слезы рождаются только счастьем
почему счастье рождается только слезами

14.10.18


Рецензии