Прости

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОСТИ.

Сила и воля твоя
Нескончаемы
Мудрость Аллаха
Неугасаема.

Ты во всём Велик
И Могуч Аллах
Ты Мир сотворил
И Вселенная.

Создана тобой
Владыка Великий
Я раб Аллах твой
Ты мой учитель.

Во всех славных делах
Рядом со мною
И спасаешь меня
Покровитель  родной мой.

Благодетель Великий
Честь, и слава твоя
Во Вселенной и мире
Непревзойдённая.

Умоляю прости
Аллах слугу, своего
Если в жизни и на пути
Делал  скверное что.


Рецензии