В новый мир...

Величие смотрело на меня,
Из своего окна.
И деться некуда,
Мне не пристало прятаться от своего стыда.

Я просто, акта жду и третьего звонка.
По воздуху проносится мечта,
Задует в комнату мальца.
И тот воскликнет про себя,
Он знает, что назначила судьба.

И в путь отправился с утра.
Котомка на ремне,
В места где новая земля.
Там новых правил новые тома,
Там правит честность, правда, доброта.
А мрак в оковах, ждёт конца...


Рецензии