***

Пожалуйста уходи.
Своими шагами тяжелыми,
Ядреными ароматами,
Руками большими и тёплыми.

Пожалуйста уходи.
Глазами чайно карими,
Волосами мягко жесткими
И губами, мне не знакомыми.

Мой тебе совет: уходи.
Не пытайся понять, почему.
Не проси меня объяснить,
Не смогу.

Я прошу тебя, уходи.
Молчаливо и незаметно.
Как ты пришёл, уходи.
Скромно, недоверчиво, честно.

Уходи, молю, уходи.
Оставь мне все раны сердца.
Я их как родные приму.
У меня ещё есть для них место.

Уходи же, быстрей, уходи.
Я не одумаюсь, вряд ли.
Я за сердце твоё боюсь,
А за своё - едва ли.

Уходи, уходи, уходи..
Пока ещё не так уж и поздно,
Пока ещё нет того,
Что кто-то назвал любовью.

Я бы сказала: «беги»,
Пока тебе не настиг этот холод
Беги, быстрее беги
Ты для этого слишком молод.


Рецензии