сегодня утром шел и ветер сильный задувал...

сегодня утром шел
и ветер сильный задувал
кепка с головы улетала
кепка с головы танцевала

облака вокруг бежали
деревья и дворы и лужи
как и лик мой вечный бесконечный
все блестело мчалось на ветру

сильном сильном сентябрьском
ночном утреннем ветру
сильном сильном сентябрьском
сильном сильном осеннем

08.09.18


Рецензии