Рисунок Мечты

Я беру чистый лист
И рисую на нём
Яркими красками
Свой Родной Дом.

Планету свою,
На которой живу,
Людей, милых сердцу,
Город Читу.

Багульник и сосны,
Все сопки в цвету!
Мой край Забайкальский
Тебе Песнь пою!

В тебе столько Силы
Природы блаженство,
Защитой идёшь,
Чтобы стать СоВершенством!

В сиянии Солнца
Ты Радость даёшь!
Людской Добротой
Согреваешь и ждёшь,

Что снова настанут
Прекрасные дни,
И Былью явится
Рисунок Мечты!


Рецензии