сегодня последний день сентября...

сегодня последний день сентября
сегодня тридцатое сентября вот уже
и считай октябрь вот уже и октябрь
подошел к нам подошел ко мне и вре
мя как обычно спешит как обычно со
всей своей скорости идет и как обычно
о время куда ты прешь я не успеваю
просто сообразить о время куда ты и
дешь я не успеваю даже воды попить
непонятная ты вещь в действительности
математика ты не разум ты лесть ты н
е грамматика о просто остановись о
пожалуйста я хочу смерти покой я не
хочу вечных страданий я не хочу вечный
вой о год назад я написал эти строки це
лый год назад и как обычно будто минута
целая прошла да даже меньше чем минута
я родился я появился и поэтому я умер
настоящее это будущее и прошлое одновременно

30.09.18


Рецензии