Краткий разговор

 Давай поговорим,
 С тобою вдвоём…
 О жизни нашей той,
 Что объединила.
 Ну,что же мы молчим,
 Давай уже начнём…
 Спорить с судьбой,
 Давно это было.
 Боль очень тяжела,
 А радость как-то в миг, —
 Ушла за горизонт,
 Убравшись за собою.
 Когда нас как всегда,
 Вдруг, злой рок постиг…
 Возмездие  придет, -
 Рея над бедою…


Рецензии