Не сдаваться никогда!

Не сдаваться никогда и ни за что! Держать удар!
Жизни явь! Ты не игра! Ты - сокровенный Божий дар!
Видит Бог, что вытворяю с этим даром я, глупец!
Я - страшней всех предстоящих за не бытность в жизни кар,
также Божьих! Не прощай меня, Небесный Мой Отец!
Пусть я буду только тем, кем быть по праву заслужил!
А пока - зачем сдаваться? Буду тем, кем был и есть!   


Рецензии