Косит

Всякое было,-
   холера косила, чума...
Так и ведется,
   что время от времени "косит"...
Кто-то инфекции новые
   в разум заносит,-
И ведь не прячемся,
   сами впускаем в дома.

Ладно,
   когда хоть какой-нибудь иммунитет,
Только у многих ведь самого слабого нет...
Это уже не собачье, что по ветру носит,
Даже не спрятаться где-нибудь,-
                косит и косит...


Рецензии