Песня стихи Мангутовой, корректировка - Кужарин

Ещё не вечер, а я жду встречи,
Обещанной встречи из вещего сна,
На окнах слезится и падают листья,
А мне всё снится - лето и весна.

Плыву, не знаю, в какие дали,
Реальность тает - туман сплошной,
А птичьи стаи на юга улетают,
Но обещают о встрече - весной.

И как не верить мне птицам этим,
Они о встрече кричат с небес,
О чудной встрече с далёким летом,
Нельза на свете жить без чудес.

Проснусь и слёзы - зачем всё это?
Мечты и грёзы - самообман,
От осенних прогнозов укроюсь тёплам пледом,
Снотворного доза и опять туман.

Не вижу строчек и звёзд не видно,
Лишь тени - точки - пустынна ночь,
Одиночества почерк, и так обидно,
И в сердце росчерк, она могла бы помочь.

И как не верить виденьям этим,
Они, как птицы, доносят с небес,
О будущей встречи - в чудесный вечер,
Он сейчас где - то мчится - в биенье наших сердец.

Я улетаю в наш первый вечер,
Неразгаданной тайной взойдёт луна,
Я представляю с тобою встречу,
Мне эта встреча уже видна,

Ты где - то рядом, я голос слышу,
Обходишь взглядом, а я молчу,
И с каждым шагом мне сносит крышу,
И счастье градом, я так хочу.


Рецензии