В другом измерении все осталось прежним!

У меня существуют намерения,
Мои чувства такие же нежные!
Очень верю-в другом измерении,
Все осталось таким же,прежним!

Бесконечности этой я рад,
На Земле хоть и бродит конец...
Живы в том измерении-брат
И одно из начал-отец!


Рецензии