Судьба

Старость легко паутиной обволакивает,
Только с нею рядом встань.
Легко струны души успокаивает.
И не заметишь,как она превратится в хлам.

Но есть в мире совершенство,
И оно зовется судьбой.
То земное блаженство,
Что написано божьей рукой.

Готовый сценарий пишется.
Бежит судьбы тоненькая нить.
Все подобрано по твоим силам
Просто надо жизнь любить.

И как бы душа не горевала.
Это просто уроки судьбы.
Поправок жизнь вносит много
В потоке житейской борьбы.


Рецензии