Продвинутый заяц

Раз, проснувшись утром, заяц,
Сделав несколько прыжков,
Вдруг решил:"Я ж столько знаю
Иностранных языков!
Вот трава слегка подсохнет
После утренней росы,
Даже лес родимый охнет:
Всем зверям утру носы!"
И сидит косой, мечтает.
Тут лиса из-за кустов
Рыжей тенью выбегает.
Заяц ей без лишних слов:
"Эй, кума, салам олейкум!"
Та в ответ, тряхнув хвостом:
"Да, спала, и не маленько!"
И исчезла за кустом...
Вот увидел он волчонка:
"Эй, волчонок, хенде хох!"
Тот ему ответил звонко:
"Да, конечно, день не плох!"
Заяц прыгнул к медвежонку:
"Косолапый, а ла вью!"
Тот вскипел, ревя вдогонку:
"Да я сам тебя словлю!"
...Заяц в норке отдышался,
Страшно, что ни говори...
"Эх, во что же я вмешался!
Ну не звери -- дикари!"


Рецензии
Браво, Татьяна! И так весело!..

Любовь Николаевна Романова   03.12.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Николаевна! Я рада, что Вас развеселила.

Хохлова Татьяна   09.12.2018 11:21   Заявить о нарушении