Я хотел совсем иначе

Я хотел совсем иначе.
Я хотел чуть-чуть любви.
Ты сказала, не заплачу.
Сам себя во всем вини.

Мне, себя, за что? Не стыдно.
А тебя? К чему винить.
Все хорошее… Обидно.
Все плохое…Позабыть.


Рецензии