Троценко-Фрумович Полудвиженья, полусон, полуупрек

 " Полудремота, полусон, И вроде рядом…
Запретный плод, так близко он, Что мне не надо… "
       - Татьяна Троценко
  Полудвиженье, полувзгяд, полунамеки... Стихи Татьяны Троценко, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Полудвиженье, полувзгляд, Полунамеки.
Полуобъятья, полутон, Полуупреки.
Жара и лень. Полуигра. И ты так близко.
Не взять нельзя, запретный плод Висит столь низко.
Еще шутя, еще смеясь, Дыханье чаще.
Я ухожу в тебя, как зверь Уходит в чащу.
И полутени, вскрики птиц, И всхлип болота.
И лапы елей вверх и вниз. И в ухо шепот.
Отринув нежность, рвемся в бой,
Достать до горла, И заживо нас жрет огонь.
И разум стерло.
Полудремота, полусон, И вроде рядом…
Запретный плод, так близко он, Что мне не надо…
     Видео из интернета...


Рецензии