сегодня по дому я ходил как призрак...

сегодня по дому я ходил
как призрак как приведение
и холодно было мне ступать
сентябрь наконец то постучался
и фрак во мрак навек сошел

блестели блюдца и тарелки
кругом было серебро и бронза
и буквы какие то на стенах
и на шкафах и книгах и буерах
холодными ногами шел я по кухне

08.09.18


Рецензии