Сейчас бы...

Сейчас бы к нашей голове
Приставить нас бы молодыми.
Финал – в последнем озорстве,
В нём будем снова таковыми.
Не долго мучить нас долгам
И уровню холестерина.
А есть претензии к стихам,
Они дозреют словно вина.
Был создан Богом человек.
В нём заложил свою частицу.
В стихах есть смысл и есть подтекст.
Есть также гриб и есть грибница.
И тут, сестрёнка, хошь, не хошь
Поверь в извечную примету.
В селе на кладбище зайдёшь,
И слаще земляники нету…


Рецензии