Ещё о женщинах и мужчинах

    Ещё о женщинах и мужчинах.

Стали нынче женщины задорными.
Потому что вялы мужички.
«Сильный пол» бредёт дорогой торною
Как и век назад, всё в кабаки.

Наплюют на Родину и свой очаг.
Может, зря их, бедненьких, стыжу?
И себя я числю в этих сволочах,
От рожденья к ним принадлежу.

Девушки теперь же деловитые.
Их тугим лишь сманишь кошельком.
…От бессилья матерком покрытые.
Ну а прежде было – женишком.


Сергей Жуков 31 июля 2018


Рецензии