сегодня был под огромным я кондици...

сегодня был под огромным я кондици
онером о как же был холоден его воз
дух его поток вечный холодный и белый
как же было сильно как же было сильно
и уйти от него и уйти я не мог ни за
что и никогда и никогда я вовсе не мог

я дрожал я дрожал мне было очень холодно
никто и вовсе не захотел выключать его
я ведь живу среди холодных людей среди
одних пингвинов так что выхода и огня нет
было очень холодно но ничего я сделать не мог
но никак я не мог повлиять на судьбу а как так
ведь я ее только я ее создаю эту судьбу и мир

но мы в руках этого мира и мы заложники его
не мы обладаем пером а оно обладает нами хотя
и мы его создатели и хотя и мы и есть это перо
что все вокруг это мы и наши мысли и чувства
что этот холод что это все моя прихоть и моя
любовь и моя страсть это то что я давно хотел

15.09.18


Рецензии