Неботошнит

В уши льются знакомые строчки.
Сердце сплетает канатом в узлы
Умерший горе-поэт одиночка.
Слушая, вижу движение мглы

Темной. Руки потеют от нервов.
Каждая строчка - кричащий сигнал.
Мне не хватает соленых резервов,
Что бы убили меня наповал.

Чувствую боль тысяч детей.
Не заживают гниющие раны
От обид, бесконечных потерь.
("Мои слезы - соль океанов").


В банк неавторитетных людей
Ты принесешь за себя депозит
Слушают очень много детей
Неботошнит. Небо. Тошнит?

20:58


Рецензии