свечи на столе горят куда они гор ят...

свечи на столе горят
куда они гор
ят куда они
иду
т

куда ж
е свечи они спе
шат куда же о
ни иду
т

о све чи о свечи све
чи куда же в
ы направля
етесь сейчас же

куда ваш путь то
леж
ит

куда вы
идете
в
ы
с
ве
чи

22.09.18


Рецензии