санитарка

Так много идиотов - не устану поражаться,
И каждый раз, знакомлюсь я с людьми,
Жду терпеливо, ну когда же проявляться
Начнет шизофрения, скрытая внутри...

© Mila Yova

***
С людьми никак не перестану удивляться,
Бывает так, что не пройдёт и дня -
Шизофрения начинает проявляться!
Но почему-то говорят, что у меня...

Леонид Беленький


Рецензии