Стремитесь к вечности

Стремитесь к вечности в стихах
И в ваших текстах.
А я пройдусь по снегу так,
Зайчёнка вместо.

И след петляется, да падает в сугроб
Пока есть зимы.
От берегов до белых снов и до судов
Зимой скользим мы.

И след петляется, бледнея под лучом,
Теряется и вновь находится
Пока есть снег, тревоги нипочём.
Вдали сугробы с горизонтом сходятся.

Вдали всё выглядит не так и ветер шире,
И распадается пустяк пушистой пылью.
И снова будет снегопад в далёком мире.
А на сугробах письмена о тех, что были.


02.12.2018


Рецензии