Или я никого не любила?

Или я никого не любила?
Или я не страдала душой,
Когда другая его  уводила,
Когда сам уходил он к другой?
Или я не знала бессонниц
От  последней звезды до утра?
Или я не сгибалась в поклоне
Перед образом Бога Христа?
Так почему же я в горькой печали
Пишу эти строки опять?
Долюбить до конца мне не дали!
И чего мне теперь ожидать?
02.12.2018
03:29


Рецензии