Миру МИР!

Я объявляю всем...
Нет, не войну.
Я МИР всем объявляю,
Я просто всех людей люблю
И близкими считаю,
Я объявляю миру - мир,
Хочу, чтоб это знали,
Надеюсь, мой призыв
Любви в сердца добавит.   
Я объявляю миру - мир,
Поймет ли мир, не знаю.
Но знайте, я пока живу,
Я к миру призываю.


Рецензии