Оно

Оно.

Дневной свет не проникает сюда.
Зловоние нечистот и вода.
Повеселимся мы всласть!
Меня зовут Пеннивайз.

И ты утолишь голод мой!
Сейчас закушу я тобой!
Тот, кто явился сюда,
Живым не уйдёт никогда.

Давай поиграем с тобой?
Стою за твоею спиной.
Давай же – беги и вопи!
В кошмаре себя утопи!

Аппетитно кости хрустят!
Все мои жертвы молчат,
Вот уже много лет!
Отсюда выхода нет!


Рецензии